Em se falando neste delicioso assunto...a Nestlé
providenciou ano passado um concurso mais que perfeito!!! “O melhor brigadeiro do Brasil”. O período desta promoção foi de
01/09/2011 até 31/10/2011. Claro, que o Armazén não podia deixar de publicar “Os 10 melhores brigadeiros do Brasil”
com seus respectivos contatos. Preparadas para anotar!!!
Brigadeiro de Cheesecake de Chocolate
e Tonka.
Brigaderia – São
Paulo/SP. (11) 2373.0211. Shoppings: Iguatemi SP, Iguatemi Alphaville, Market
Place, Pátio Higienópolis, Pátio Paulista e Galleria Shopping Campinas.
Brigadeiro de Cacau, Café e Amêndoas
Torradas.
Ville Boca de Forno
– Belo Horizonte/MG. (31) 3292.7338. Rua Professor Antônio Aleixo 331, Lourdes.
Brigadeiro de Banana.
Panificadora e
Confeitaria Ki-pão Valisa - Araucária/PR. (41) 3642.5231. Av. Archelau de
Almeida Torres, 1016. Jd. Iguaçu.
Brigadeiro de Cupuaçu.
Panificadora e
Confeitaria Brot Pão – Guaratuba/PR. (41) 3472.4462. Av. Ponta Grossa, 628
Centro.
Brigadeiro de Baunilha com Cookies de
Chocolate.
Maria Brigadeiro
– São Paulo/SP. (11) 3085.3687. Rua Capote Valente, 68. Pinheiros.
Spazio Sapore
Brigadeiro Gourmet – Santo André/SP. (11) 4901.5050. Rua Coronel Francisco
Amaro, 265. Centro.
Brigadeiro Romeu e Julieta da Vovó.
Confeitaria Vovó
Virgínia – Paranaguá/PR. (41) 3423.1654. Rua Faria Sobrinho, 313. Centro
Histórico.
Brigadeiro de Bolo de Noiva
Pernambucano.
Buffet Cristianne
Barros – Recife/PE. (81) 3446.7638. Rua José de Holanda, 673. Torre.
Brigadeiro Negrinho Sarado.
Lamb’s – Porto
Alegre/RS. (51) 3330.2877. Rua Coronel Bordini, 905.
Brigadeiro à Tudesca.
Amo Brigadeiro! –
Vitória/ES. (27) 3073.2543. Av. Des. Dermeval Lyrio, 121. Mata da Praia.
Em se falando nos brigadeiros gourmet...quem quiser
presentear alguém super especial, segue
a dica:
Na Brigadeiros by Cousin’s, WWW.brigadeirosbycousins.com.br,
você pode encontrar brigadeiros com chocolates nobres e pétalas de ouro
trazidos da Europa pela Chef Giulianna Loduca Scalamandré, além do “Brigadeiro Diamante” com sua
composição sugar diamond de sete quilates e grãos de cacau suíço, belgas e
franceses.
Nenhum comentário:
Postar um comentário